Receitas para uma boa composição!
Os chefes do 4.° Ano, em busca das estrelas Michelin, aceitaram o desafio proposto pela professora e apresentaram as suas receitas. Aqui ficam as receitas dos vencedores com duas estrelas. Parabéns a todos os participantes.
Para
a minha receita vou precisar dos seguintes ingredientes:
4
pitadas de imaginação
1
caderno
20
gr. de concentração
2
lápis
30
gr. de ilustração
4
gr. de título
5
gr. de borracha
1
colher de chá de humor
q.b.
margarina e farinha
Preparação:
Primeiro junto a imaginação com a
concentração e mexo bem até obter uma consistência homogénea.
Pego no caderno e no lápis e começo a divagar
pelos meus pensamentos. Bato muito bem, até obter o título.
Depois coloco uma colher de chá de humor
para obter umas piadas fantásticas e com as cinco gramas de borracha apago as
que ficaram em excesso!
Depois de ter uma mistura perfeita e uma
composição bem engraçada junto a ilustração para lhe dar um toque especial.
Unto a forma com margarina, polvilho com
farinha e levo a mistura ao forno durante trinta minutos.
No final obtenho uma composição
maravilhosa!!!
Diogo Cruz – 4º Ano
Ingredientes:
1 lápis
1 borracha
200 gramas de imaginação
3 doses de criatividade
40 gramas de farinha do conhecimento
70 ovos de magia
4 temperos com molho de empenho
Começamos
por misturar a imaginação e a magia, mais o ingrediente da criatividade.
Coloca-se
a criatividade com o fermento do empenho e levamos ao forno da sabedoria. Logo
de seguida, cobrimos o bolo com a camada da inspiração e por fim coloca-se a
massapão juntamente com os enfeites de talento.
Que
saboroso que ficou!
Mariana
– 4.° Ano
Ingredientes
400g
de imaginação
5 taças
200g de concentração
1 letra bonita
1 lápis
1 caderno
1 coador
Modo
de preparação
Junta-se a imaginação com a concentração
numa taça.
Põe-se uma taça com um coador e vira-se
para lá a taça com a imaginação e a concentração para sair de lá o que não
interessa e os erros.
Tira-se o coador e separa-se a taça que
estava com o coador nas três taças que restam. Uma para a introdução, outra
para o desenvolvimento e a última para a conclusão.
Põe-se a letra bonita no bico do lápis e
copia-se o que está nas três taças para o caderno; primeiro a introdução,
depois o desenvolvimento e por último a conclusão.
Isto é a receita para uma boa
composição.
Miguel Martins – 4.° Ano
Fizeram boa escolha voces
ResponderEliminarEstas receitas que enrascadas:-)
ResponderEliminar